豆腐ちゃんぷる~
かぼちゃバター
きゅうり(究極の辣油ディップ)
麦ごはん
島豆腐が手に入ったので、ちゃんぷる~
千切り生姜をたっぷり入れて、さっぱりめに仕上げました。
相変わらず時間もなかったので、他も簡単に
かぼちゃはバターでじっくりソテーして、塩をパラッと。
最後にゴマをふりました。
かぼちゃを好んで食べない旦那様。
やっぱり焼くとよく食べます
あとはキュウリを切っただけ
味噌マヨディップに、究極の辣油を混ぜてみました。
想像通り、とっても美味しい
あっという間にキュウリが無くなりました。
油だから食べ過ぎに気をつけようって思ったばかりなのに、また使っちゃった