ミルフィーユチーズカツ
ツナマヨチコリボート
生ハムモッツァレラ
半額で大量に手に入れた豚ロース薄切り肉。
焼きそばに入れて、オーブン焼きにして、最後はカツにしました
黄金比のピザチーズをお肉とお肉の間に挟んでミルフィーユ状に。
とろっと美味しいカツが出来ました
めずらしいお野菜 「チコリ」 が売ってたので思わず買っちゃった
呑気にしてると傷んじゃうから、食べちゃわないと
半分くらいかな、むいてボートサラダにしました。
てか、チコリはボートにする以外の食べ方知らないし
食卓へ出したら、何か分からなかった旦那様。
チンゲン菜か んー。何かの子供か
(スプラウトのように、何かの小さいうちと思ったみたい)
んーーー。
んんーーーーーー。
ちょんげん菜だな
それってどんな野菜だろう
もう半分はどうやって食べるかなー。