こんにちは。
さいたま市はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。
『 おせちと食べたい はじめてさんのお正月おもてなしレッスン♪ 』
はじまりました~♪
お鍋も使わず「あっという間の1分」でおだしがとれる
お役立ち情報をふまえながら、ハレの日ごはんをレッスンしています!
ちょっと華やかなこんなお料理が、かんたんにご家庭でできちゃいますよ。
また、お料理の盛り付けからテーブルセッティングまでをご一緒にしていますので
シーンに合ったコーディネートもご参考にしていただけると思います。
今月はこんな感じ♪ ちょっといいでしょ?
生徒さまにも「すてき!」とご好評いただきました。
『 atelier pata 』 では、ただいま生徒さま募集中です。
ご興味のある方は下記をご参考のうえお申し込みください。
**********
◆メニュー 和風ローストビーフ
銀あんがおいしいふんわりかぶら蒸し
紅白なますの柚子釜
スモークサーモンの押し寿司
おたのしみデザート
お茶またはコーヒー
◆日時 12月 6日(木) 11:00-14:00 満席となりました。
12月 7日(金) 11:00-14:00 満席となりました。
12月 9日(日) 11:00-14:00 終了
12月15日(土) 11:00-14:00
12月16日(日) 11:00-14:00
12月20日(木) 11:00-14:00 残り2名様
12月21日(金) 11:00-14:00 残り2名様
◆定員 各3名さま
◆費用 5,000円
◆場所 『 atelier pata 』
JR南与野駅 徒歩8分 ※詳しい場所はお申し込み後にお知らせします。
◆お申し込みは こちら からお願いいたします。
::::::::::::::::::::::::::
2日以内にお返事させていただきます。
2日経っても返信がない場合は、お手数ですがブログのコメント欄かメッセージへ
ご連絡お願いいたします。
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
次回はお料理のご紹介!