恵比寿にある割烹
上越やすださんでディナー
上越の食材を使った美味しいお料理とこだわりの日本酒が
いただける、とっても雰囲気のいいお店
やっぱりこういうお店はお上品で落ち着ける
本日の素材がこちらにずらり
かならず極上ののどくろを仕入れるそうです
さっそく乾杯
乾杯はセグラヴュウダス BRUT レセルバで
前菜
しょうがはもろみをつけて
辛さがやわらぐ
子持ち昆布の歯ごたえも好き
お造り
もっちりなお刺身
白バイ貝がとても歯ごたえあって美味しい
くじら汁
お鍋からお取り分けしてくださいました
新潟の郷土料理なの~
ナスの時期に振る舞われるのだそう
あったまる
夏限定
春日山天と地
純米大吟醸 無濾過生原酒
わたし好み思った通りのお味が楽しめました
ほんとに美味しい
この香りはやっぱりたまらないですね~
大好きなので嬉しかった
もろこし真丈
とろろ ふのりそば
ふのりを入れたおそばはすごいコシ
魚沼地方の名物そば
甘味
白ワインのムースとジュレ
香りがいいわぁ
デザートと一緒に古酒を
上越 小山酒造 大吟醸古酒 15年
すごい濃厚なの~
お酒はこんなにそろってます
お席は個室もあるよ
お土産をいただいたよ
玄米のぽん菓子
しっとりと和食とそれに合う日本酒が楽しめる
ステキなお店
この日は55席もあるのに満席でございました
上越やすだ
050-5570-2106 (予約専用)
03-6452-3707 (お問合せ専用)
東京都渋谷区恵比寿南1-14-10
JR・メトロ 「恵比寿駅」徒歩5分
営業時間17:30~24:00(L.O.23:00)