ある日のあさごはんですナイフ&フォーク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お野菜たっぷりのトマトのスープ(*^.^*)

 

 

 

 

 

 

 

毎日欠かさず

自家製甘酒、バナナ酢、コールドプレス

 

 

 

毎日少しづつですが

ずっと続ける・・・と言うことが大切だと思うのです(*^.^*)

 

 

 

 

ワッフルハート

 

 

 

 

 

最近は忙しくって

自家製天然酵母はお休みなので

生イーストを使って生地を作りました(*^o^*)

 

 

 

 

 

生地はかため。

 

 

 

 

 

 

最後にワッフルシュガーを入れて。

 

 

 

 

 

 

 

丸めて、グラニュー糖をまぶして焼きました(^O^)/

 

 

 

 

 

サクサク♪

 

 

 

 

 

 

この、バウル―が好きですはーと

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビタントニオで焼くよりも

断然、バウルーの方が多いですにこ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

♡