1月9日(日)は赤羽わぶまつり♪ 死亡寸前のちくわぶおでんも♪ | ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

日本で唯一の「ちくわぶ料理研究家」
丸山晶代がちくわぶについて熱く語ったり
ちくわぶ料理のレシピを載せたりするブログです。

今年初のイベントは恒例の「赤羽わぶまつり」

 

12時〜17時(売り切れ次第終了)

 

 

 

 

赤羽東口ダイエー向かいのめぐりやさん店頭で開催します♪

 

今回は赤羽ドッグの他に、目玉が!

 

ちくわぶ料理研究家が作る、ちくわぶおでん

 

もちもちアルデンテ&死亡寸前の2種&しみしみ大根 セットで300円☆ 

 

利尻昆布と本枯れ節の黄金出汁で煮込みます♪

 

 すべて限定50食で売り切れ次第終了! 

 

ブラザーが何名来てくれるかな?

 

 

 

*画像は死亡寸前のイメージです(笑)

 

 

ちくわぶーちゃんののぼりが目印♪

 

 

 

 

Twitter@nekomaru222222 (猫専門)
@maruyamatenchou (個人&ちくわぶ)

(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)

Facebook丸山晶代

(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)

 

猫グッズ通販・元祖ねこ商 まるやま商店

 

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」