レシピを公開しました!グルテン天国☆「ちくわぶの2色天ぷら」 | ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

日本で唯一の「ちくわぶ料理研究家」
丸山晶代がちくわぶについて熱く語ったり
ちくわぶ料理のレシピを載せたりするブログです。

粉物に粉をつけて揚げるグルテン天国☆サクサクもっちり美味しいです!

 

 

 

 

個人的にはこういう攻めてる料理大好きです(´ω`*) 

 

世間的には「グルテンフリー」が主流なのに

 

粉物に粉をつけて揚げる狂気w

 

PUNKな料理研究家を目指してます☆

 

あ、お料理はちゃんと美味しいですよ!!!

 

 


Twitter@maruyamatenchou

(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)

Facebook丸山晶代

(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)

 

猫グッズ通販・元祖猫商 丸山商店

 

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」