こんばんわ
遅くなりましたが、、、
28日から秋フェア第2弾が始まりました
江戸前の技法を寿司虎流の特製漬けダレで味わっていただこうと、、、
南九州では今が旬の脂ののったかんぱちで
\漬けかんぱち/
とにかく旨い!の一言。
かんぱちのあのコリコリした食感に、噛むほどにじゅわ~っと広がる濃厚な旨さ!
こりゃたまらんっ
ふんわりと柑橘系の香りもし、とにかくハマっちゃいます(*_*)!
\かんぱちトロ塩レモン/
美味しさのあまり思わず黙り込んじゃうぐらい(笑)
塩レモンが旨さの秘訣なんですっ!
最後に、
わたしみたいな欲張りな方にはコレがおすすめですねっ
\さっぱり白身づくし/
一皿で3つの味が存分に楽しめちゃいます
こちらの白身たたき梅しそ和え(軍艦)
見た目は質素な感じなのですが、口に入れてびっくり!?
白身の濃厚な旨さと、しそのさっぱり感がもう絶妙なバランスでっ
今回も、素晴らしすぎる~(;_;)
すでにお客様から大満足を得てます
前回フェアのぱっちん海老もまだまだご用意しておりますので、至福のひとときを寿司虎にて、、、
夜遅くの更新、失礼いたしました(;o;)
明日もお客様1人1人に幸せを~