ようやく
秋の気配が
感じられるようになってきましたが
相変わらず
もりもり
夏やさいを
食べています
今日作ったのは
夏やさいとアンチョビのリゾット
ナスとトマトとズッキーニという
定番夏やさいは
いろいろ使えて便利ですね
ほかに
玉ねぎとしめじとトマト缶を
入れています
アンチョビの塩気と風味が
よいかんじ
お米よりも
断然パン派のあたしですが
リゾットは大好きなのです
それほど時間もかからずに
手軽にできるので
炊飯器のスイッチを入れ忘れたけど
早くお米が食べたいよー
という時には
おためしくださいな
iPhoneからの投稿
秋の気配が
感じられるようになってきましたが
相変わらず
もりもり
夏やさいを
食べています
今日作ったのは
夏やさいとアンチョビのリゾット
ナスとトマトとズッキーニという
定番夏やさいは
いろいろ使えて便利ですね
ほかに
玉ねぎとしめじとトマト缶を
入れています
アンチョビの塩気と風味が
よいかんじ
お米よりも
断然パン派のあたしですが
リゾットは大好きなのです
それほど時間もかからずに
手軽にできるので
炊飯器のスイッチを入れ忘れたけど
早くお米が食べたいよー
という時には
おためしくださいな
iPhoneからの投稿