ママの元気の応援団
心とカラダのトータルサポート
Chikara の 大竹千佳です
本日のおからこんにゃくレッスン♪
◯れんこんの宝袋煮
◯炊飯器で作る佃煮
◯糖質オフ!マカロニサラダ風
♡エビフライ風(本日のサービスメニュー)
宝袋煮→れんこんのモッチモチ感がたまりませんミニサイズで食べやすいです。これからの季節お鍋の具材としてもgood
佃煮→主婦に嬉しい簡単メニュー♡炊飯器に材料すべて入れてスイッチオンするだけ♪
マカロニサラダ風→簡単過ぎてすみませんって位簡単です。好評だったのでレシピにして良かった〜と一安心 糖質オフを意識されてる方にオススメ♪
そして・・
サービスメニューとしてお出ししたにも関わらず、メインみたいな存在感のエビフライ風は、
12月レッスンで初登場♪
作ってみたーい!と興味のある方
えびアレルギーのある方
エビの処理が面倒な方
でも、エビフライが食べたい!という方
どうぞお見逃しなく〜♪
今日はリピーター様お二人(今日で9回ご参加頂いています)のレッスンでした。
新メニューを構築しながら、リピーター様が何度通っても、毎回感動や驚きや笑顔が溢れるレッスンが提供できるよう努力していきます♪
健康志向の方や身体に優しい料理を知りたい方など、レッスンお待ちしておりますね♡