昨日の夕ごはんは
暖かいゴハンに
たっぷりの鶏そぼろと
小松菜のナムルと
ゴマ油で炒めたキムチと
韓国のりと
白ゴマ
刻んだ青じそ
これをよ~く混ぜ混ぜして食べました♪
これは子供も大好きな食べ方で、キムチの量で辛さが調節できるので誰でも食べられると思います!
この連休は子供の中学校と高校の休日が微妙に違ったり、部活があったりで、すごくのんびりという感じでもありません。
今日は家族が揃ったので、久しぶりに近所で外ランチとなりました♪
毎日三度三度の食事の支度は、やっぱり疲れます~!
助かった!
そして夕飯には昨日いっぱい作った「鶏そぼろ」が残っているので、また活躍してもらいます♪
↓ランキングに参加しています♪ポチリをお願いします♪