【明日4/20開催】イベントのご案内 | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!
肉のスペシャリスト CHICCIANOです




いよいよ明日、4/20開催のイベント

【お肉ってすごい!】お肉を学んで食べる会【第1回

ですが、

定員30名、現在21名の方にご参加予約をいただいております。



誠に勝手ながら、仕入れの関係上、

明日のご予約は本日17:00で締め切らせていただきます。




この機会にぜひ、

「お肉」を味わいながら楽しく学びませんか?ドキドキ




ご予約はお電話にて承っております(*^^)さて、そんな今週の限定お肉ランチも最終日となりました。
[フランス産仔牛肉の煮込み] (限定)


東京・赤坂 Specialita’di carne CHICCIANO-肉のスペシャリスト キッチャーノ-オフィシャルブログ

規制緩和であたらしく入荷しました!!


フランス ラングドック産の仔牛肉を、ランチメニューでお出しします^^

生後6ヶ月以下の仔牛肉を、香味野菜と白ワインでじっくり煮込みました音譜



お肉ランチ、タリアテッレは数量限定となりますので、

ご希望のお客様はぜひ、お早めにご来店くださいませドキドキ



心よりお待ちしております!



※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。



[本日のランチ]

自家製パン・前菜の盛り合わせ・切り立てのパルマ生ハム付きです♪

・以下より1つお選び下さい

 [色々きのこのトマトソースのスパゲッティ]

又は

 [海老と季節野菜のオリーブオイルのスパゲッティ]

又は

 [カニとほうれん草のクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)

又は

 [フランス産仔牛肉の煮込み](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200



・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500



【本日のランチコース】 (ご予約のみ)

\3,150

メニュー内容は、シェフのおまかせです。


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-生ハムスライサー

ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。




******************************************************

お客様の評価はこちらから ご覧いただけます!


Facebookページもはじめました。いいね!よろしくお願いします。


WEBからもご予約承っております!(クリックして空席検索)

******************************************************

Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
℡ 03-3568-1129


営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日




(※イベントの詳細はこちら をクリックくださいひらめき電球