Ciao!
肉のスペシャリスト CHICCIANOです
いよいよ明日、4/20開催のイベント
【お肉ってすごい!】お肉を学んで食べる会【第1回】
ですが、
定員30名、現在21名の方にご参加予約をいただいております。
誠に勝手ながら、仕入れの関係上、
明日のご予約は本日17:00で締め切らせていただきます。
この機会にぜひ、
「お肉」を味わいながら楽しく学びませんか?
ご予約はお電話にて承っております(*^^)さて、そんな今週の限定お肉ランチも最終日となりました。
[フランス産仔牛肉の煮込み] (限定)
規制緩和であたらしく入荷しました!!
フランス ラングドック産の仔牛肉を、ランチメニューでお出しします^^
生後6ヶ月以下の仔牛肉を、香味野菜と白ワインでじっくり煮込みました
お肉ランチ、タリアテッレは数量限定となりますので、
ご希望のお客様はぜひ、お早めにご来店くださいませ
心よりお待ちしております!
※ご予約について※
ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。
\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は
直接ご来店くださいませ。
[本日のランチ]
自家製パン・前菜の盛り合わせ・切り立てのパルマ産生ハム付きです♪
・以下より1つお選び下さい
[色々きのこのトマトソースのスパゲッティ]
又は
[海老と季節野菜のオリーブオイルのスパゲッティ]
又は
[カニとほうれん草のクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)
又は
[フランス産仔牛肉の煮込み](数量限定)
※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)
\1,200
・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き
\1,500
【本日のランチコース】 (ご予約のみ)
\3,150
メニュー内容は、シェフのおまかせです。。
ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。
御来店、心よりお待ち申し上げております。
******************************************************
お客様の評価はこちらから ご覧いただけます!
Facebookページもはじめました。いいね!よろしくお願いします。
******************************************************
Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
℡ 03-3568-1129
<営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日
(※イベントの詳細はこちら をクリックください)