イベリコ豚のポワレ、最終日です | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!

東京・赤坂 肉のスペシャリスト・CHICCIANOですナイフとフォーク


今日3月29日は「マリモの日」宝石緑

60年前の今日、北海道阿寒湖のマリモが特別天然記念物に指定されたことが由来です。

マリモの育成が数年前に流行しましたね!



ところで、今日で今年度最後の出勤となる方も多いのではないでしょうか!

ほんとうにお疲れさまです^^ラブラブ


今日はおいしいものをたくさん食べて、素敵な週末をお過ごしくださいニコニコ


キッチャーノでも皆さまのご来店を心よりお待ちしておりますドキドキ


さて、今週の限定お肉ランチ、最終日です!

[イベリコ豚 肩ばら肉のポワレ ケッカソース] (限定)


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog

お肉、タリアテッレは数量限定となりますので、おはやめにご来店くださいませ音譜



※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。



[本日のランチ]

自家製パン・前菜の盛り合わせ・切り立てのパルマ生ハム付きです♪

・以下より1つお選び下さい

 [自家製ベーコンのアマトリチャーナ スパゲッティ]

又は

 [桜海老と季節野菜のオリーブオイルのスパゲッティ]

又は

 [カニとほうれん草のクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)

又は

 [本日のお肉料理](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200



・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500



【本日のランチコース】 (ご予約のみ)

\3,150

メニュー内容は、シェフのおまかせです。


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-生ハムスライサー

ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。




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WEBからもご予約承っております!(クリックして空席検索)

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Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
℡ 03-3568-1129


営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日