鴨のロースト!シチリア産ブラッドオレンジソース | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!
赤坂の肉料理専門イタリアン、キッチャーノです

今日は、、、暑い!笑

待ってましたかと言わんばかりに、 桜も開花してきました
急きょ、明日や今週末にお花見のご予定を立てた方も多いとおもいます^^

春がやってきました それだけで嬉しくなっちゃいますね(*^^)/

さて、今週の限定お肉ランチはlこちら!
[フランス産鴨のロースト オレンジ風味のソース] (限定)



ソースには、先週のブログにてご紹介した、シチリア産のブラッドオレンジを使用しています

肉、タリアテッレは数量限定となります
早めのご来店を、心よりお待ちしております


※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。

[本日のランチ]

(自家製パン付き)

・前菜の盛り合わせ イタリア風

・切り立てのパルマ産特製生ハム

・以下より1つお選び下さい

 [ボロネーゼ(ミートソース)のスパゲッティ]

又は

 [海老と菜の花のオリーブオイルのスパゲッティ]

又は

 [カニとほうれん草のクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)

又は

 [本日のお肉料理](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200

・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500

【本日のランチコース】 (ご予約のみ)

\3,150

メニュー内容は、シェフの御任せで。

ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。

生ハムスライサー 

Specialita'di carne -CHICCIANO-

〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1 ℡ 03-3568-1129
●営業時間 ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00) 
                     ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
  定休日:日曜日

WEBからのご予約も承っております!こちらをクリック