切り立て生ハム付!こだわりの肉ランチ! | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!

東京・赤坂 肉のスペシャリスト・CHICCIANOですナイフとフォーク


今日2月28日は「ビスケットの日」コーヒー


「ビスケット」という言葉はヨーロッパで生まれました晴れ

なのでアメリカでは、私たちが食べているビスケットやクッキーは全て

「クッキー」と呼んでいて、「ビスケット」はやわらかい菓子パンを指しますパンダ


また、イギリスには「クッキー」という言葉がないため、「ビスケット」で統一されているそうですひらめき電球

ちなみに、イタリア語では「ビスコット」、フランス語では「ビスキュイ」と発音されますドキドキ



さて、そんな今週のお肉ランチも残り2日となりました。

[オーストラリア産 黒毛和牛のローストビーフ](限定)


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog


オーストラリア産和牛のローストビーフを¥1,200のランチでご提供いたしますラブラブ!

大サービスですアップ


数量限定となりますので、どうぞお早めにご来店くださいませラブラブ

お待ちしております^^



※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。



[本日のランチ]

自家製パン・前菜の盛り合わせ・切り立てのパルマ生ハム付きです♪

・以下より1つお選び下さい

 [ツナとオリーブのトマトソースのスパゲッティ]

又は

 [海老とアーティーチョークのオリーブオイルのスパゲッティ]

又は

 [生ハムときのこのクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)

又は

 [本日のお肉料理](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200



・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500



【本日のランチコース】 (ご予約のみ)

\3,150

メニュー内容は、シェフのおまかせです。




東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-生ハムスライサー

ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。




******************************************************

お客様の評価はこちらから ご覧いただけます!


Facebookページもはじめました。いいね!よろしくお願いします。


WEBからもご予約承っております!(クリックして空席検索)

******************************************************

Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
℡ 03-3568-1129


営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日