『レーズン角食』
おはようございます。
(。・ω・)ノ゙
私、化粧品はネットで注文してるんですけど、
もうすぐ期限切れ!の1,000円クーポンがあったので、
それを使って、先日急いでファンデーションを注文したんです。
(*v.v)。
で、無事にファンデーションが届いたので、
「今使っているものを、使い終わってから♪」
と、
化粧品ストック入れに入れようとしたら・・・・・
使ってないファンデーションのストックがもう1個、、、
静かーに、眠っとりました。
( ̄_ ̄ i)
あー、、、ちゃんと確認すればよかった。
σ(^_^;)
ストックがあったのなら、
他のやつを買ったのに。。。
(・Θ・;)
最近、いつもこうなんです。
思い込みというか、
記憶が飛んでるというか。
(゚_゚i)
これからは、
何事にも、
「確認!」
そしてなるべくなら、
「指差し確認!」
を、
心がけようと思います。
(〃∇〃)
ということで、
2個のファンデーションは、、、
厚塗りで減らすことにするか。
(・∀・)
さて。
今日のパンは・・・
(^~^)
レーズン角食焼きました。
(´∀`)
春よ恋×りんご酵母元種×微サフ
1.5斤型で。
(*´ェ`*)
スライスして、
サクッ!とトーストしたら、
オリーブオイルを垂らして頂きました。
(*´ω`*)
バターつけて食べるのも、もちろん大好きだけど、
最近は、どのパンにも、
オリーブオイルをぶっかけて食べることが、多いです。
(〃∇〃)
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆