『ダブル山食』
おはようございます。
(*^ー^)ノ
もう3月。
・・・・・
そういえば、お雛様出してなかった。
(・・;)
今年は、なんやかんやで忙しく、、、ゴニョゴニョ・・・・・(←単なる言い訳やん)
今から出しても、
もう遅い・・・ですよね。
(;^_^A
いつか、
天気のいい日に箱を開けて、
風通しだけでもやっときましょうかね。
(〃∇〃)
さて。
パンも焼いてるんだけど、
芋も焼いてます。
(*´ω`*)
でも、失敗したー!
(´・ω・`)
オーブンで焼き芋焼いたんだけど、
穴を開けなかったもんだから、
ボーーーン!と、爆発。
(T▽T;)
芋が破裂したら、
こうなるんですね。
見事に繊維たっぷり。
(*´Д`)=з
勉強になりました。
(゚ー゚;
さて。
週に2回は焼いている山食。
今日の山は、ダブル成型です。
(´∀`)
いつもの、
春よ恋×りんご酵母元種
で。
型を1斤→1.5斤に変えてからというもの、、、
ますます食パン消費が増えた。
(*ノω・*)
フンワリサクサク美味しくて、
あさごパンに、おやつに、
重宝しとります。
(*゚ー゚*)
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆