イーストで♪
おはようございまーす。
(・ω・)/
今日は、外が真っ白け!!!
晴れのはずなのに、霞んで曇ってる。。。
花粉なのか、
PM2.5なのか、
黄砂なのか、
いろいろミックスか。
( ̄ー ̄)
なので、今日も洗濯物は、
浴室乾燥機能&除湿機のダブル使いで乾かしとります。
今日、娘たちの学年は、
お弁当をもって校外学習の日。
(・∀・)
一日中、外で行動するようなんだけど・・・
娘もアレルギー持ちなので、
この霞んだ外気に耐えられるかね。。。
(*´Д`)=з
さてさて、
今日のパンは・・・
(´∀`)
角に焼いたはずだけど、
角になってない、
微妙な感じの、レーズンミルク角食。
(*v.v)。
春よ恋で、ちょこっとイースト使用。
仕込み水は牛乳にて。
レーズンをたっぷり入れました。
p(^-^)q
見た目はイマイチだったけど、
中はフンワリしっとりな焼き上がり☆
厚めにカットして、バターをぬり、
格子状に切れ目を入れ、トースト!
o(^-^)o
香ばしくてジューシーで、美味しかった♪
レーズン入りのパンって美味しくて止まらないくらいなのに、
息子は大嫌いなんっすよねー
( ̄ー ̄;
こんなに美味しいの食べないなんて、もったいないなぁ・・・
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆