りんご酵母元種で♪
おはようございまーす。
(・ω・)/
12月に入り、あれやこれやでバタバタしとります。
師走とは言うものの、
走るのは師だけではない。
アタシみたいな平凡なオバちゃんも、
走りますぞ。
(*´Д`)=з
そんなこんなな今日の夜は、
これまた、地区の婦人会の忘年会と来たもんだ。
(*´Д`)=з
寒いし、暗いし、面白くもないしで、
行きたくないけど、、、
行ってまいります・・・・・
o(_ _*)o
さて。
パンの方も、なんやかんやで上手く焼けず、
リベンジしたはずのショコラハースも、
やっぱりアナポコだらけに。
(°Д°;≡°Д°;)
今回、クープにも気合を入れず、
シンプルに3本入れて焼いてみた。
σ(^_^;)
なので、見た目もイマイチ。
あー、どうしよう~
山食もそうだけど、なかなか最近上手く焼けん!
ヽ(;´ω`)ノ
でも、チョコパンなので、
子供たちから「どんどん焼いてイイよー♪」
という言葉をもらった!
なので、今日もめげずに同じ物を仕込みました。
A=´、`=)ゞ
さて。
今日は、上手く焼けるかしら。
(*´Д`)=з
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆