りんご酵母元種で♪
ふぅー。
(*´Д`)=з
今日も、お暑うございますね。
皆様、いかがお過ごしですか?
(・ω・)/
ただいまの、ウチの事務所の温度計、、、
35度を超えました。
∑(-x-;)
エアコン・・・入れようか、どうしようか、、、
でも、お昼までもうちょっとなので、
我慢することにします。
(`・ω・´)ゞ
帳簿と向かい合ってるだけならば、
なんとか扇風機だけで大丈夫!
汗臭さは、隠せんけどね。
(●´ω`●)ゞ
皆さんは、ムリされないように。
さて。
今日のパンは、、、
惣菜パン♪
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
材料メモ(パン生地のみ)
・春よ恋210g ・元種80g ・てんさい糖15g ・塩4g
・オリーブオイル10g ・牛乳40g ・水85g
たまには、お肉~!なパンもいいかな・・・
と思い、
トッピング用に、豚ひき肉でボロネーゼを作った。
(・∀・)
焼成前に、パン生地に乗っけたら、
その上からピザチーズをパラリと♪
香ばしく焼けました☆
(^~^)
すぐに、息子が飛びつき、
夕飯後にペロリ。
(゚ー゚;
「明日の朝も、これ食べるけん!」
と、予約まで入れられた(笑)
トッピング作るのが面倒だけど、、、
そんなに喜んでくれるのなら、
また、作らねばねー。
(´∀`)
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆