りんご酵母元種で♪
おはようございますー♪
(*゚ー゚*)
なんだか、急に春ですね。
昨日は、ぬっかったー。
(*´Д`)=з
今日も、暖かくなりそう☆
今日は、午前中は一輪車教室でワキ汗かいて、、、
午後からは、買い物行って、
娘の小学校の時の制服やらも、片付けて・・・
教科書やらプリントやらも片付けさせんといけんし、、、
(・∀・)
中学校入学準備も、せんといけん。
あ、あとボッサボサの息子の髪の毛も切ってあげんと。
(°∀°)b
それと、、、
そろそろ、お雛様も片付けんとね・・・・・(←ん?(・´з`・))
あー、春は忙しかですね~
(;´Д`)
多分、今日中には終わらんので、
半分は、来週持越し決定やね。
(/ω\)
さて。
今日のパンは・・・
失敗!!!
o(TωT )
につき、
材料メモは控えさせていただきます。
m(_ _ )m
チョコシートを作って、
折込パンをイメージしていたんだけど・・・
シートを、適当に作ったのが失敗で、
固まらずに、クリーム状になりまして、、、
( ´(ェ)`)
結局、パン生地を伸ばしてそれを塗って、
折りたたんで型にポン。
(・∀・)
そして、焼いたらこうなった。
(*´Д`)=з
フワフワに焼けて美味しかったんだけどね・・・
まったくイメージと違ったので、
また絶対リベンジするけんっ!!!
(`・ω・´)ゞ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆