りんご酵母元種で♪
おはようですー♪
(・ω・)/
今朝も、寒い寒い!
そんな今朝、、、
携帯に、一本のメールが。
(*゚ー゚*)
「メアド変えました!」
って☆
「うんうん♪誰から?」
と思って、本文を読むも・・・
名前が書いてなくて、
誰からのメールだか、わからーん!
(;・∀・)
「アナタ誰?」
と、返信すればいいんだろうけど、、、
こういうことには、意外に小心者なんで。
(●´ω`●)ゞ
でも、ここで訴えても、解決せんし、、、
思い切って、返信してみるかな。
(`・ω・´)ゞ
あー、なんか緊張するー(笑)
さてさて。。。
今日のパンは、
やっぱりこうなるレーズン角食。
( ;∀;)
材料メモ
・春よ恋210g ・元種80g ・てんさい糖12g ・塩4g
・バター12g ・牛乳60g ・水82g ・レーズン65g
ほらね。
( ̄ー ̄)
ま、予想はしてたんですがね。
この姿見たら、やっぱりショックやね。
(_ _。)
生地が少し硬かったかなー・・・
という反省点もあり。
次回は、もうちょっと加水上げてみよっ!
レーズン食パンは、
こんがりトーストして、バターたっぷりで食べるのが一番好き♪
(´∀`)
サクサク!じゅわ~っと!!
美味しゅうございました!!!
ここでお礼を♪
おれんじおにサン☆
「ショコラミルクロール」真似っこ、ありがとうございます~^^
生クリーム入りでリッチー☆
あこ酵母でアレンジも、感謝です!
いつも、ありがとうございます(^^♪
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆