おはようございまーす♪
やーっと、いい天気が続くようですなー
(・∀・)
昨日もいい天気だったけど、
朝からちょいと用事があったので、布団が干せず・・・
今日、やっと干せた~!
・・・何か月ぶりやろか。
(●´ω`●)ゞ
今夜は、快眠出来そうです♪
というか、ジメジメ布団でも、お構いなしによく寝とりますが。
(・ω・)
さて。
今日は、ひっさびさのバゲット♪
(´∀`)
材料メモ
・タイプER42g ・ウーヴリエ108g ・サフ0.2g ・塩3g ・水112g
味噌バター
・バター20g ・合わせみそ8g ・ビートグラニュー糖20g
そのまま食べても良かったんだけど、
子供たちのおやつがなかったので、
味噌バターラスクに加工しました。
(^~^)
甘塩っぱくて、食べる手が止まらんでした☆
オーブンが帰ってきてからの、ハード系初焼きだったので、
設定温度までちゃんと上がるか、測ってみた。
設定温度は、300℃。
予熱完了のピーピー音時点で、270℃・・・∑(゚Д゚)
予熱完了してないやないかーい!
Σ\( ̄ー ̄;)
ということで、そのまま5~10分放置。
で、やっと290℃まで上がった。
ま、家庭用だもんね。
こんなもんでしょうね。
( ̄ー ̄;
と、妥協することにしました。(←クレームを言えない小心者(笑))
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆