『チーズベーグルで、すごもりバーガー』
今日は、雨・・・・・
(´・ω・`)
一雨ごとに、暖かくなるんやろうなー
ベーグル焼きました。
チーズとブラックペッパーを入れて♪
材料メモ(5個・・・4個のみチーズ入り♪)
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g ・水125g ・ベビーチーズ4個
ツヤピカ! というより、テカテカ。
(●´ω`●)
春キャベツ・新タマネギで、すごもり卵をつくり、サンド♪
んー。。。
卵、半熟にならんやった。
( ´(ェ)`)
でも、ガッツリ美味しく頂きました。
昨日、おやつに牛乳寒天を作った。
でも、お世辞を言うところも見つからないような、マズさだった・・・・・
o(TωT )
悔しいので、また作るのさ!!!
そして今度は、
子供たちに 「美味しい~♪」 と言わせてやるぅ~!!!
(*´Д`)=з
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆