(≧∇≦)わーい
今年の冬に
黒大豆から作ったお味噌
バサーイ\(^o^)/
美味しく出来上がりました〜〜‼️
先日、館山に行った時に購入した
モロヘイヤ
な、な、な、なんとこのモロヘイヤ
袋にたくさん入って100円?👀
ビックリです!
夢いっぱいないっぱいの味噌汁の
具にはこれこれ!
モロヘイヤです!
さっどっち茹でて刻んでネバネバがたまらなく
美味しい✨✨
野菜の王様
モロヘイヤはあしがはやいから
すぐに食べちゃいました〜〜\(^o^)/
豆味噌も私の手の菌とコラボして
美味しく?たぶん美味しく出来上がりました
味噌を自由研究にするのが
流行っているらしいけど…(^^;;
我が国が誇るべき、発酵調味料!
大豆のパワーで今日も元気に頑張りましょう
\(^o^)/✨