石屋製菓 さんの「美冬」。
チョコレートを楽しむための究極レシピだそうですよ
「ホワイトチョコレート」×「マロン」、「ブラックチョコレート」×「ブルーベリー」、
「ミルクチョコレート」×「キャラメル」の3種があって、ミルフィーユのようにパイ生地と層を
なしてます。
冷やして食べたせいか、甘さも控えめで美味しかった~
清華堂
さんの超濃厚プリン「ミルキーゴールド」。
普通のプリンより色味が濃いと思っていたら、どうやらカラメルが層になっておらず
全体に行き渡っている模様。
たまご&牛乳をたっぷり使っているようで、かなり濃厚なお味
けっこう甘みもあるので、このままだと私には甘すぎでした
なので、ジャム代わりにパンに塗って食べてみることに(≧∇≦)
こういった食べ方が流行っているそうなので、真似してみただけなんですけどね~
お味は・・上品なクリームパンを食べてる気分
これはイイかもww