2010年6月17日(木)
おはようございます
久々の良い天気です~
明日からお天気崩れるみたいなので、今のうちに洗濯しとかなきゃ。。
今日のパパ弁は『鶏むね肉のもろみ味噌焼き』のお弁当です^^
ご飯、沢庵の胡麻油炒め、大葉、梅干し
鶏むね肉のもろみ味噌焼き、みょうがの甘酢漬け、プチトマト
人参ともやしの炒めもの
*鶏むね肉のもろみ味噌焼き*
鶏むね肉はひらいて少し叩いて広げます。塩を適量ふり、中に大葉、もろみ味噌を挟みます。
フライパンにサラダ油をひき焼いていきます。裏返したらフタをして蒸し焼きにします。
中まで火が通れば出来上がりです。