昨年の生徒様の作品です
時間
10:30~13:30
終了時間は前後する場合があります
お時間に制限がある方は事前にお知らせください
定員4名
開催場所
おもてなしの焼き菓子と紅茶の教室
petit.a.petit プチ・タ・プチ
(阿佐ヶ谷・荻窪・高円寺・中野・下井草・鷺ノ宮・石神井公園・中村橋・練馬からバス一本で来れます)
お申込みいただきました方に別途詳細をご連絡差し上げます
お申込み・お問い合わせは こちらから →→→ (*** )
12月のレッスンでは
J-オイルミルズ様とクスパ様のサンプリング企画に参加しています
『ラーマ ひまわり』と『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』をそれぞれ一箱ずつ
レッスン時に配布させていただいています
サンプルは数に限りがあります
在庫が無くなり次第終了となります
今後の予定
お持ち物・キャンセルポリシー・料金などはこちらをご覧ください
お菓子作りが初めての方、基本をしっかり学びたい方、プレゼントのお菓子を知りたい方、美味しい紅茶の淹れ方を知って、お友達やご家族におもてなししたい方、紅茶の楽しみを広げたい方にぴったりです
何月からでも始められます
ご試食タイムには、作り方の再確認や、お菓子の情報等ご案内しながら、講師作成のお菓子と茶葉から淹れた香り、こく、旨味の味わえる美味しい紅茶をお楽しみください
レッスンは、焼き菓子を中心とし、お菓子作りの基本がわかり、作り方は簡単でもプレゼントして喜ばれるビジュアルもこだわったお菓子を作ります
講師は
洋菓子教室師範資格所持
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2004年から教室を主宰
企業、カフェ、販売店での菓子製作指導及びレシピ開発、撮影協力等、焼き菓子と紅茶のアドバイザー
PCトップページに教室の 案内を載せています→→→ ( トップページ )
スマホからはトップページの右上の「ブログ情報」をご覧ください
よろしくお願いします
(╹◡╹)
インスタグラムもやってます。ご興味あれば覗いてみてください♪
https://www.instagram.com/petit.a.petit2004/
最後まで読んでくださりありがとうございます