野毛。
いつもの都橋、おでん屋で閉店まで呑んだ後、残った常連に女将を交えて
呑みに行くか!っつーハナシになりまして。
まぢっすか!?と。
結局6名で橋を渡り、ダークサイド ィヨコハマ、福富町へとやってきました。
でもですね、もう23時も30分を越えてる時間。
んでもって、カンパーイ!
「しじみの醤油漬け」
にんにく醤油に漬けられたしじみが、ちゅるんっ♪とお口に入ってきます。
もう一回言っておきますけど、台湾料理食べてる時間じゃないですからね。
紹興酒だって、一本だけじゃ終わってないハズだし。
最後の電子映像が写された時刻は、25時30分を回っておりました。
どうやって帰ったんだか。
ごちそうさまでした。
台湾料理 寧記 吉仔
(台湾料理
/ 日ノ出町駅
、桜木町駅
、関内駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.6