そんなワケで、田町辺りのお話しが続いてるワケですが、もうしばらくお付き合いくださいね。
『馬肉バル 跳ね馬』
まだ11月の事ですけど、年末を迎えるにあたって、馬肉でも食って馬力付けとこか!
ってコトで行ってみたんですよ。
アメリカ人とか、競馬好きな人から怒られちゃいそうですけどね。
「タパス3種盛り」は、馬サラミ、馬舌のスモーク、馬肉屋のパテ・ド・カンパーニュの3種。
「季節のサラダ」と、洋ナシ?を「馬の生ハム」でクルッとしたもの。
にしても最近「○○バル」って多くないっすか?
「馬刺し5点盛り合わせ」
コノ日3種類目のアルコホルは、ハイボールだったようです。
お料理の方は、写真は無いけどコノ他に「季節のアヒージョ」があったハズ。
で、コースメニュウからするとメインは「馬ハラミのグリル」だったけど、ハラミだったかどー
だったかは、ご覧の通りビミョー。
デザートは、馬肉(桜肉)つながりで「桜もち」的なデザート。
最後まで馬を満喫して、年末に向けての馬力が付いたとか付かなかったとか・・・。
ごちそうさまでした。
跳ね馬
(バル・バール
/ 三田駅
、田町駅
、芝公園駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
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