幾日かは経過してしまいましたが新年明けましておめでとうございます♪
昨年は沢山のご来店ありがとうございました。
本年もどうぞ何卒宜しくお願いいたします。
さて、新年2016年最初のディナーコースをご紹介いたします。
う
新洋食コース ¥3240
はじまりの一皿 ボルシチ風ビーツのスープ こんがりパイ包み焼き
前菜料金 新春紅白仕立てカルパッチョ庭園風
お魚料理 ホッキ貝とホタテ貝 色々野菜のナージュ仕立て
お肉料理 大きなフォアグラ入りメンチカツ 継ぎ足し続けるデミグラスソースで
本日のシェフデザート
自家製パン、コーヒー又は紅茶
KAZUコース ¥4860
はじまりの一皿 士別の高級サフォークラム肉のたたき風とピンチョス風
前菜料理 エスカルゴ等を含むKAZUのスペシャル前菜盛り合わせ♪
お魚料理 ホッキ貝とホタテ貝 色々ナージュ仕立て
お肉料理 道産牛フィレ肉とフォアグラのマデラ酒のソース
本日のシェフデザート
自家製パン、コーヒー又は紅茶
前日までのご予約となっております
コース料理のラストオーダーは20:30とさせていただきます。
日曜日、第三月曜日は定休日とさせていただきます。
スタッフ一同ご予約心よりお待ちしております♪