先日モニプラさんでモニター当選していた晩餐館、焙煎にんにくが届きました
なかなか試す機会がなくて、少し遅れてしまったけど、昨日の夜ごはんで使ってみました
鮭ご飯、切りこぶの煮物、きゅうりのガゴメこんぶ?和え??、野菜いため~~に、焼き肉のたれ使いました
あと、もやしときゃべつとベーコンのコンソメスープ
焼き肉のたれね、名前の通り、にんにく!!でも、生ニンニクじゃなくて、焙煎ってだけあって、いやなニンニクらしさはなくて、香ばしくって、柔らかいにんにくな感じ??
初めて~~な焼き肉もたれでした!!!
ニンニク、大好きだから??
すんごい好きだった!!!!
これは、野菜炒めで使っても、リッチな気分
焼き肉のたれで焼いただけじゃんって感じじゃないの、今までの焼き肉のたれよりいい!!!
今度は焼き肉で食べてみます!!
ありがとうございました~~
キャミロンパで失礼します~~
お風呂上がりで暑いからこんな感じ(笑)
おいしい当選は嬉しいで~~~す
日本食研のファンサイトファンサイト応援中