レストラン MIWA 冬バージョン | ウォッチ ホリック watch holic  

ウォッチ ホリック watch holic  

好きな言葉は「ひげゼンマイ」(笑)。横浜と渋谷にある時計ショップ「COMMON TIME」と               横浜元町が本店のジュエリーショップ「CHARMY」の社長のブログです。

皆さん、こんばんは。


さて、今日は久しぶりに食べ物屋さん紹介です。

このブログで何度かご案内している

「レストラン MIWA」さんの登場です。


いつも、仕事帰りにサクッと寄ります。


年末のご挨拶を兼ねて、伺いましたが、

ちょっと、ドタバタしていて皆さんへの

ご紹介が大分遅くなってしまいました。


さて、最初はいつものお魚サラダですが、

今日は、寒ブリを使ったサラダです。

おいしーーーーい!!!


次は、牛ホホ肉のソテーです。

相変わらずそそらないコメントになりますが・・・・

言わせてもらいます。おいしい!!!!(笑)


そして、これこれ!!!

おいしいですよ!!!!

白子のソテーです。↓

これも、結構いけてます。


さてさて、宮崎産のハラミが、また手に入ったとの

こと↓。それを言われちゃー、絶対にはずせません。(笑)

宮崎産が手に入らないとメニューから消えます。

大分長いことメニューから消えていましたが、

久しぶりに復活です!!!!

よしよし、ついてるついてる。


最後は、デザートをサクッと頂きました。

タルトタタンとバニラアイスクリーム!!

あったかりんごと冷たいアイスの組み合わせは、

説明するまでもなく、おいしいです。

(他の表現がどうしても、出てきません!)


季節によって、変わっていくメニューも

楽しみの一つです。