時々お邪魔する和食のお店 がありまして、
リニューアルオープンのお祝いをしたら
お祝い返しを戴きました。
わおっ、海老で鯛を釣ってもた。
このお蕎麦、お世辞抜きで美味しいねん
そりゃ自分で作ったらお店の絶品ってわけにはいかんけどさ。
マスター ありがとう!
また近々行きますね~♪
ちなみに、このお店が
まるささん とお話しするきっかけを作ってくれました。
マスターが全く知らない間に☆
ご縁ってタイミングやな、の見本みたい感じ。
これ、明日書きますね。
今日はその代わりに。
戴いたお蕎麦諸々の賞味期限が11月30日。
むむっ
好きだけど、さすがにこの量は食べきれない。
妹にお裾分けしようと連絡を取って、
でも乾麺なのに早いよなぁと、多少の疑問を持ちつつ
14年・・・、やっぱり今年やんなぁ。
と、4回くらい確認。
こら、わたし! せめて2回目で氣付け!
妹からは「まぁゆっくり食べなはれ」というメールが来ました。
まぁ、ぼちぼちに持って行きます。