パーラー江古田@野菜サンド | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

fatoさんに続いて、今月はパーラーも2週連続訪問にひひ

"野菜サンド

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野菜サンドの“トマト&チーズ”にしましたトマト

パンはレーズン酵母のフランスパンバケット

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加熱でトマトはじゅわっとジューシーMax音譜

そこにシュレッドチーズの塩気がトマトの甘みに良く合い、ペッパーのアクセントが引き締まるニコニコ

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小麦酵母のフランスパンよりも、あっさり軽い風味のレーズン酵母のフランスパンバケット

ガシガシっとハードでクリスピーな香ばしさはやっぱり美味しいラブラブ

個人的には小麦酵母の風味のほうが好みだけど、こっちもこっちで美味しいらぶ②

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いつもと同じくあっさりめコーヒーコーヒー

(※なので写真も使い回し(笑)


美味しいサンドに、美味しいコーヒーに、ほっとできるお店プー

1週間の疲れを癒やしに、これからの1週間をがんばろうと思わせてくれるパーラーにいつも感謝流れ星