fatoさんに続いて、今月はパーラーも2週連続訪問
"野菜サンド”
野菜サンドの“トマト&チーズ”にしました
パンはレーズン酵母のフランスパン
加熱でトマトはじゅわっとジューシーMax
そこにシュレッドチーズの塩気がトマトの甘みに良く合い、ペッパーのアクセントが引き締まる
小麦酵母のフランスパンよりも、あっさり軽い風味のレーズン酵母のフランスパン
ガシガシっとハードでクリスピーな香ばしさはやっぱり美味しい
個人的には小麦酵母の風味のほうが好みだけど、こっちもこっちで美味しい
いつもと同じくあっさりめコーヒー
(※なので写真も使い回し(笑)
美味しいサンドに、美味しいコーヒーに、ほっとできるお店
1週間の疲れを癒やしに、これからの1週間をがんばろうと思わせてくれるパーラーにいつも感謝