アンチョビ・オリーブ・いかすみベーグル@marzi-pan | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

めぐみちゃん便のmarzi-pan黄色い花

ラストは”アンチョビ・オリーブ・いかすみベーグル

真っ黒なイカ墨の生地イカ

Kenさんのイカスミベーグル 以来のイカ墨キラキラ

トップにのってるのが、アンチョビラブラブアンチョビの塩気と魚のにおいがプンプンDASH!(´∀`)

トーストしたら、焼きいわしみたいなにおいにネコ

Brownyのアンチョビ・ブラックオリーブ&チーズベーグル みたいに骨まで( ´艸`)

塩気がカツンカツンってところどころ強くて、いいアクセントにクローバー

イカスミとアンチョビの塩気がいい食事系でしたじゅる・・

これはきっとワインが合うんだろうな~って思っちゃいましたw


オリーブは・・・細かく刻んだのが、2~3個ちょこちょこってくらいで少なめだったけど、ところどころオリーブが香ってましたクローバー


たくさん送ってもらったmarzi-panも最後になってしまったけど、ここはやわらかめなソフトタイプ。

大きさの割りに軽めだけど、ちゃんとヒキもあるのがいい音譜

一番気に入ったのは、カレーベーグル かな??

おいしいベーグルをたくさんごちそうさまでしたキティちゃん(v人v)