めぐみちゃん便のmarzi-pan
ラストは”アンチョビ・オリーブ・いかすみベーグル”
真っ黒なイカ墨の生地
Kenさんのイカスミベーグル
以来のイカ墨
トップにのってるのが、アンチョビアンチョビの塩気と魚のにおいがプンプン
(´∀`)
トーストしたら、焼きいわしみたいなにおいに
Brownyのアンチョビ・ブラックオリーブ&チーズベーグル
みたいに骨まで( ´艸`)
塩気がカツンカツンってところどころ強くて、いいアクセントに
イカスミとアンチョビの塩気がいい食事系でした
これはきっとワインが合うんだろうな~って思っちゃいましたw
オリーブは・・・細かく刻んだのが、2~3個ちょこちょこってくらいで少なめだったけど、ところどころオリーブが香ってました
たくさん送ってもらったmarzi-panも最後になってしまったけど、ここはやわらかめなソフトタイプ。
大きさの割りに軽めだけど、ちゃんとヒキもあるのがいい
一番気に入ったのは、カレーベーグル かな??
おいしいベーグルをたくさんごちそうさまでした