レシピブログさまでフルーツビネガーウォーターモニターに選んでいただきました。
そして、りんご酢シリーズ2種セットをプレゼントしていただきました。
今回もインスタグラムのクッキングラマーとしていただいたけど、ブロガーなので、折角だからブログにもアップしますね。
お酢とお水でつくるビネガーウォーターにお好きなフルーツをアレンジしてつくる、フルーツビネガーウォーター。
簡単で、爽やか&鮮やか&可愛い、オシャレな見た目。
両方とも、先日、旦那さんの山形県在住の2番目のお兄さんから届いた山形県産さくらんぼ「佐藤錦」と、パイナップル、ゴールドキウイ、グリーンキウイを使ってつくって飲み比べしました。
*ミツカン リンゴ酢
*ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご6倍希釈タイプ
お酢大さじ2、はちみつ大さじ2、お水適量でつくりました。
分量間違えちゃったけど、それでも美味しくできました^^
チャペスは、お酢大好きで、もちろん、お酢のドリンクも大好きだけど、お酢が苦手な旦那さんも美味しいって、喜んでくれました。
また、ほかのフルーツでもつくってみたいです。