この味を極めるまでに100年かかったという
横濱文明堂 さまが誇る自信作、極上金かすてらを
モニタープラザさまでいただきましたぁ~
早速食べようと思ったら、
お食べ頃は、20日以降だそうです。
カステラは、味、香りとも熟成が必要なんですよね~。
テレビでもやっていたな・・・
と・・・いうことで、美味しい時期まで我慢しま~す(°∀°)b
極上金かすてら試食モニター大募集!!
この味を極めるまでに100年かかったという
横濱文明堂 さまが誇る自信作、極上金かすてらを
モニタープラザさまでいただきましたぁ~
早速食べようと思ったら、
お食べ頃は、20日以降だそうです。
カステラは、味、香りとも熟成が必要なんですよね~。
テレビでもやっていたな・・・
と・・・いうことで、美味しい時期まで我慢しま~す(°∀°)b