先日、13日は、私の誕生日でした。
今年も、両親に、
「産んでくれて、ありがとう!
育ててくれて、ありがとう!」
の感謝の気持ちを込めて、
デコレーションケーキをプレゼント。
作ったのは、
渋皮栗のモンブランデコレーション米粉ケーキ☆
ふんわり米粉スポンジに、
豆腐クリーム、モンブランクリーム、
渋皮栗、ラムレーズン、小豆あんこをサンドし、
豆腐クリームとモンブランクリーム、
渋皮栗で、デコレーション。
卵・乳製品・動物性、砂糖・小麦粉・ナッツ不使用。
クリーム類は、ノンオイル。
栗が大好きな両親。
「おいしい!」と、すごく喜んで、ペロッと平らげてくれました。
いつも、本当に、ありがとう!!