感謝の気持ちをこめて。。 | CHANT☆な日々

CHANT☆な日々

動物性・卵・乳製品・白砂糖・添加物を使わない、
ココロとカラダにやさしいマクロビオティックスィーツとごはん



先日、13日は、私の誕生日でした。


今年も、両親に、

「産んでくれて、ありがとう!

育ててくれて、ありがとう!」

の感謝の気持ちを込めて、

デコレーションケーキをプレゼント。


作ったのは、

渋皮栗のモンブランデコレーション米粉ケーキ☆


  ふんわり米粉スポンジに、

  豆腐クリーム、モンブランクリーム、

  渋皮栗、ラムレーズン、小豆あんこをサンドし、

  豆腐クリームとモンブランクリーム、

  渋皮栗で、デコレーション。

 卵・乳製品・動物性、砂糖・小麦粉・ナッツ不使用。

 クリーム類は、ノンオイル。

 渋皮栗は、自家製です( 無農薬の和栗(利平)を使用)


栗が大好きな両親。

「おいしい!」と、すごく喜んで、ペロッと平らげてくれました。


いつも、本当に、ありがとう!!