初花月に差す薄紅色 2月のテーマ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{B5288811-A16E-4236-9888-D922EA8ACC91}

2月は初花月 

ヴァレンタインやリニューアル後のシャンパンブランチがピンク色のイメージなので。 

季節のピザ 

ピザは生地をナチュラルに切り替えて復活です。 

2月 は 広島産牡蠣と紅大根です。 

お料理やデザートも順番にアップいたします。よろしくお願いします。