オーガニックペンネはじめました | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{A67B9B1E-FDE4-4005-884C-F29283A586C8}

早速先日、ゴルゴンゾーラトマトクリームをペンネで召し上がっていただきました◎ 

まかないはディルを効かせて豆乳、生クリーム、ジンジャーじゃがバター、鴨、レモン、グラナパダーノ、白ワイン、ウニグラタン、カブを入れたら絶品になりましたが全部ちょっとずつの残り物で二度と食べれない味。。まかないは奇跡の皿です。 

さて、洗浄機、エアコン、電子レンジが一気に壊れました。怒涛の雨の日ランチも手洗い!! 店内は満席の時は良かったけど、カフェタイム、さ、寒い。 
電子レンジはストックが何台かあるけれど、大物たちが。涙。 
重なる時は重なります。 
しばしご迷惑おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします!