仕込んでます | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

あの悔しい思いをしたくなくて、ランチもディナーも万全の体制で迎えれるように、この二週間大体15時間くらい働いております。 

それでも、掃除や準備や買い出しを含めると休憩無しでも間に合わない。 

なるべくオーダーストップのないように。続けてご来店のお客様に新しいメニューがあるように。  

春が来ればスタッフも1人戻るので。 
それまでめいいっぱい!
 
{084951A5-4776-4424-95C1-9D8FB837D76A}

{D45EF728-2BE4-47E0-9D77-DFD6017D5FA4}

{59642442-5C97-4061-B77A-485B53944E5A}