伝統の金色を奏でる、ひと皿 | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

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女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

シャンパンブランチの11月のテーマ 
「伝統の金色を奏でる、ひと皿」 

毎年人気のウニ風味グラタン&ウニ風味ドリアが登場。 
パスタはカラスミをたっぷり。 
カレーは鯛と蕪の黄金カレー。 
キッシュはサフラン香る季節野菜。 
デザートは、シャンパンムース、柿のタルト金粉を添えて、紅玉のタルトタタンパイ。 
順番にアップ致します。 
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