伝統の金色を奏でる、ひと皿 パスタ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{8B4C3BFA-5AC6-4F98-AF2B-BA3204B1BAB4}

広島産牡蠣とカラスミとルッコラのパスタ 

日本酒も只今3種類ございます。このパスタには日本酒です。是非。 
カレーは鯛と蕪の黄金タイカレーになりました。蕪の葉がアクセントになっております。 
今週1週間は気持ちがイベントへと傾いておりますが、パーティーやテイクアウェイのご予約も入っておりますので気合いです。