この時間って中休みで開いているお店が中々無い。
で プラっト入ったところです。
これだけじゃ分かりませんよね~
失礼しました~
有楽町 ガード下の
「登運とん(とんとん)」といいます。
ガード下の居酒屋って
初めて入った・・けれど・・・
めちゃくちゃ安いんじゃないですね~ もっと安いと思っていたので。
これは皮とつくね。
焼き物はまぁまぁおいしかったンですが
最初に頼んだ生ビールがイマイチだったんです。
ポスターには「一番絞り」と書いてあったんだけれど
これ入れ方に問題かな?
門前仲町の「はしもと」の生には感動したからなぁ~
で現金がなかったのでこれともつ煮込みで
やめました。
2人でビール2杯 レモンサワーと酎ハイ
串焼き2本+牛もつ煮込みで2580円。
安いのかなぁ・・・?
ガード下という私にとってのインパクトは
ただの飲み屋ジャン!という印象に変わってしまいました~
登運とん (串焼き / 日比谷、銀座、有楽町)
★★★☆☆ 3.0