少し前になってしまいましたが、所属している 日本アイシングクッキー協会 の
みなさまと忘年会をしてきました@汐留 イタリアン♪
いつも優しく、温かい先生方と、わいわい楽しい忘年会でした❤
バーニャカウダ
エビのアヒージョ
マルゲリータ
パスタ
お肉
いつも、手作りスイーツをくれるゆみさん。
今回は、シュトーレンのスノーボールでした❤
ラッピングもいつも可愛くてお店みたいで、ホントに美味しいです!
ゆみさん、いつもありがとうございます♪
今年も最後にみなさんとお会いできてうれしかったです
シュガーボックスとバレンタインのアイシングクッキーレッスン
1月 8日(日) 13:00-15:00
1月14日(土) 13:00-15:00
1月15日(日) 13:00-15:00
1月21日(土) 13:00-15:00
1月28日(土) 13:00-15:00
1月29日(日) 13:00-15:00
2月 4日(土) 13:00-15:00
2月 5日(日) 13:00-15:00
2月11日(土) 13:00-15:00 残3席
2月12日(日) 13:00-15:00
2月18日(土) 13:00-15:00
2月19日(日) 13:00-15:00
2月25日(土) 13:00-15:00
2月26日(日) 13:00-15:00
量産のお手伝い、復習用お持ち帰りクッキーをご希望の方はご相談ください。
レッスン料:
シュガーボックスとハートのミニクッキー5枚、ラブレター2枚 ¥5,500
キッズレッスン:
ステンドグラスクッキー3枚、ハートのミニクッキー4枚 ¥2,000
ご興味のある方は是非ご参加ください