生野菜系のサラダが苦手な主人がパクパク*´∀`)
ドレッシングの説明する暇なく
「これ、食べやすい~♪」って言いながら
ほとんどこのまんま食べちゃいました。
ほっけの塩味があるので、味しっかりついてます。
私は用意したあったゴマ系のドレッシングを無視し、
マヨネーズにねり梅チューブをちょっとだけ混ぜていただきました。
材料
◯2人分
・ほっけ ── 1/4
・大根 ── 1/4
・水菜 ── 大根と同量
・白ゴマ
・ほっけ ── 1/4
・大根 ── 1/4
・水菜 ── 大根と同量
・白ゴマ
詳しい作り方
大根は千切り。
焼いて身をほぐしたホッケと水菜と和えて
出来上がり。大葉があると良いかも。
焼いて身をほぐしたホッケと水菜と和えて
出来上がり。大葉があると良いかも。