こんにちは!!
ゴールデンウィークですねーー♪セラヴィにもたくさんの常連様がいらしてくださってます。ありがとうございますっっ
定休日明けの5月からランチメニューが変わります!!
本当は写真付きのメニューを紹介させていただきたかったのですが、食材が揃わなかった為料理名だけでもいち早くご案内させていただきますね♪名前で想像を膨らませてください
写真が撮れ次第すぐにアップしますね♪
まず、オードブル→鮮魚のタタキ スモーク仕立て ハーブのサラダ添え
メイン(お肉料理)→骨付き鶏もも肉のコンフィ 季節のお野菜と
メイン(お魚料理)→白身魚のポワレ フレッシュトマトとケッパーのソース
ゴールデンウィーク後半!!セラヴィでお待ちしています(満席になってしまう事が多いのでご予約がオススメです)