photo:01




photo:02




photo:03




photo:04




私の大好きな趣味でもあり
仕事?としても…?

毎月、
お料理レッスンを開いています❤︎


今日はカクテルのアペリティフから
タルトや色鮮かなライスペーパー包み、

鳥肉のフリカッセ、

フロマージュブランまでつくりました!

皆さんで、キッチンを囲み実践しました。


三田サロンでは着席スタイルで開催していましたが、


今回は広いキッチンがつかえたので、皆で実践!


実際に焼いてみると覚えるし具合も先生におしえていただけます。


皆さんで準備し、どうにかランチタイムへ。


今回は、生まれたばかりの赤ちゃん連れもいたり

8名の楽しいママ会となりました☆

お土産を頂きました。

みなさま、
ご参加をありがとうございました。

photo:05




スタッフより、
お知らせ~… … … …

ホームページでお知らせをしておりますが、
6月7日土曜のランチに
代表 マナー研究家から学ぶ
洋食フレンチのテーブルマナーレッスンを開催いたします。

ホテルのコースランチをいただきながら
基礎から応用まで丁寧にレクチャーいたします。

ぜひこの機会にご参加くださいませ。

お申し込み.お問い合わせ
yoshie@buzoo.jp


セレブスタイル
テーブルマナーレッスン

See you ❤︎



iPhoneからの投稿