★旬の野菜で食べよう
「海の精 炊き込みごはんの素」です!!
海の精ショップファンサイト参加中
◎簡単に炊き込みごはんが作れます(*^^)v
★美味しさの秘密は調味料♥!
海の精のこだわりの調味料と自社製のだし
これ1つて味が决まる便利な調味料です!
※「伝統海塩海の塩」
伊豆大島の海水から生産された伝統塩
「海の精」絶妙な塩類のバランス
※「生しぼり醤油」
天然醸造にて2~3年熟成された生醤油
※「紅玉梅酢」
奈良吉野や貴州産の梅やしそと伝統海塩
「海の精」を原料にした赤梅酢
※「自社製だし」
北海道産の利尻昆布・九州産のしいたけ
をふんだんに使用した自社だし
↑
液体の炊き込みごはんの素です!!
↑
おネギと牡蠣を入れて作りました!!
↑
すごく美味しそうに炊き上がりました!!
炊いている時から。。。いい香りが!!
↑
絶妙な味付けです!!しっかりとした
おだしの効果で、素材のうま味が引き出されて。。。いつもより美味しく頂けました
◎次回は、旬のお大根で炊き込みごはんを
作りたいです!!
寒い季節は、炊き込みごはんが美味しぃですね!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
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伊豆大島の海水から生産された伝統塩
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天然醸造にて2~3年熟成された生醤油
※「紅玉梅酢」
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「海の精」を原料にした赤梅酢
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◎次回は、旬のお大根で炊き込みごはんを
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